of@tk-kedr.ru
+7 (343) 318-27–37
620109, г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а оф. 415
Perm@tk-kedr.ru
+7 (3422) 05-83-07
Филиал г. Пермь
Главная / Новости / Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки

Когда нужно заказать контейнерные перевозки, выгоднее использовать морские или железнодорожные. Но могут возникнуть и неудобства: отсутствие порта в городе, вынужденные простои в странах с нестабильной экономикой, длительность транспортировки.

Железнодорожную транспортировку можно организовать для доставки груза в любую точку страны (например, контейнерные перевозки в Екатеринбург) – железные дороги есть даже в небольших городах. Данным способом можно транспортировать любые виды грузов (жидкие, сыпучие,те, сохранность которых требует соблюдения температурного режима). Для этого к подвижному составу присоединяются специальные вагоны.

Еще одним преимуществом, которыми обладают железнодорожные перевозки в Екатеринбург - это отслеживание груза. Транспортная компания «Кедр» не только следит за перемещением груза, но и информирует клиента о его приближении к точке назначения.

Не обойтись без железнодорожных перевозок, когда речь идет о слишком больших грузах и их доставке на дальние расстояния. Это значительно дешевле и безопаснее, чем заказывать автомобильную транспортировку.

При выборе вида транспортировки стоит учитывать и следующий факт: железной дорогой определены категории грузов, подлежащих обязательной охране. Она организовывается силами самой РЖД и входит в стоимость. Ваше имущество не пострадает во время транспортировки.

И последнее: железные дороги обладают высокой пропускной способностью, что позволяет избежать задержек и простоев в движении. Причем на это движение не влияют ни время года, ни погодные условия.

Назад